CONSEGNIAMO SOLO PRODOTTI LOCALI E SOLO IN PROVINCIA DI CUNEO

La Capannotta

5,90 €
Tasse incluse
Caciottina morbida di capra. 250 g circa 
Aggiungi alla lista dei desideri
Disponibile

Quantità :

La Capannotta

Produttore: La Capanna

Formaggio semi stagionato, da 10/15 GG, ad un massimo di due mesi.

Premiato medaglia d'argento al concorso ONAF 2018 di Cuneo. Lavorazione presamica.

Prodotto artigianale

250 g circa 

Il nostro piccolo caseificio a gestione famigliare dove, nel pieno rispetto della tradizione e del benessere animale, produciamo diverse tipologie di formaggi di capra, disponibili in vendita sia presso lo spaccio aziendale adiacente il laboratorio che nei mercati settimanali della provincia di Cuneo. Il nostro non è solo un lavoro, ma una vera e propria “scelta di vita”. La passione e il rispetto verso gli animali e verso l'arte della caseificazione è applicata ogni giorno nel nostro lavoro in fattoria.

I nostri formaggi sono tutti prodotti con latte a crudo. Questo significa che la materia prima non viene trattata e il latte appena munto viene direttamente trasformato in caseificio. Una trasformazione che è sicuramente un valore aggiunto, una garanzia di freschezza e sapore. La fermentazione infatti avviene naturalmente perché la flora batterica è lasciata inalterata. Abbiamo scelto questo processo perché preserva al massimo la struttura aromatica del formaggio, e gli conferisce un sapore intenso, ma soprattutto unico, che è tipico e caratteristico del nostro caseificio.

Foglio Dati

Allergeni
Latte

Riferimento Specifico

Bestseller

Menu
Chiudi
Carrello
Chiudi
Indietro
Account
Chiudi