CONSEGNIAMO SOLO PRODOTTI LOCALI E SOLO IN PROVINCIA DI CUNEO

Agnolotti integrali ricotta e spinaci

9,60 €
Tasse incluse
Pasta fresca ripiena con uova fresche e farine 100% integrali di grani antichi certificati bio. Conf. da 500 gr; 1 kg; 2 kg
Aggiungi alla lista dei desideri
Disponibile

Quantità :
Peso :

Agnolotti integrali ricotta e spinaci

Produttore: Pastificio MB

Pasta fresca ripiena realizzata con uova fresche e farine 100% integrali di grani antichi certificati biologici

La farina integrale in abbinamento con la ricotta e gli spinaci conferisce loro un sapore unico, per un’esperienza sensoriale di altissima qualità.

formati da 500 gr 1.000gr 2 Kg

Il Pastificio artigianale, nato nel 1963, si trova nel cuore del centro storico di Piasco. Abbiamo scelto di produrre pasta fresca artigianale solo con materie prime selezionate e a km 0, credendo nell’importanza di utilizzare farine certificate di provenienza italiana e farine integrali macinate a pietra di grande pregio, tutte rigorosamente provenienti da agricoltura biologica. Questi valori ci hanno permesso di ricevere il riconoscimento di Eccellenza Artigiana Piemontese nella produzione di pasta fresca.I nostri prodotti, elaborati con innovazione e passione, sono realizzati con ingredienti genuini che rispettano la stagionalità e la territorialità delle materie prime. Utilizziamo solo farine certificate di provenienza italiana e per alcuni prodotti farine integrali di grani antichi macinate a pietra di provenienza locale.

Foglio Dati

Allergeni
Uova
Allergeni
Cereali
Allergeni
Latte

Riferimento Specifico

Nuovo prodotto

Bestseller

Menu
Chiudi
Carrello
Chiudi
Indietro
Account
Chiudi